Angel Pieters merilis Album Rohani

Angel Pieters merilis Album Rohani

Angel Pieters merilis Album Rohani

Angel Pieters seorang penyanyi muda yang cantik ini memilih untuk membuat sebuah album rohani ditengah kesibukannya sekolah di luar negeri dan karir tarik suara dan fashion nya. ” hanya kemurahan Tuhan aku bisa diberi kesempatan menyanyi buat Tuhan” kata Angel disela-sela kesibukannya.

Album Rohani baru ini berjudul Berkat Melimpah yang mengambil tema dari sebuah lagu yang sedang menjadi berkat bagi Indonesia berjudul DOA YABES. Kisah Yabes adalah kisah seorang yang hidupnya penuh kesakitan dan ia berseru kepada Tuhan dalam doanya :

Kiranya Engkau memberkati aku berlimpah-limpan dan memperluas daerahku, dan kiranya tanganMU menyertai aku dan melindungi aku dari pada malapetaka sehingga kesakitan tidak menimpa aku!

dan Tuhan menjawab doanya. Kisah Yabes ini menjadi perbincangan banyak orang karena hanya 1 ayat doa ini, dan dalam 1 ayat itu pula TUHAN mengabulkan doanya dan membalikkan segala kesakitannya.( 1 tawarikh 4:9-10)

“aku berharap lewat lagu doa Yabes ini banyak orang dikuatkan dan diberi pengharapan bahwa Tuhan masih sanggup mengubah hidup kita seperti kisah Yabes”, pungkas Angel..

album ini juga berisi lagu lagu terbaru seperti ” kunyanyi Haleluya ” , ” satu-satunya yang kuandalkan”, ” bebanku terlepas dalamMu” dan banyak lagu lainnya. Album rohani yang layak untuk menjadi koleksi kita dengan suara emas Angel.

cd ini juga dilengkapi dengan sebuah pajangan kayu berisi ayat doa Yabes beserta cd nya. Untuk mendapatkannya dapat menghubungi sms 0818105808 impact music.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *